| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

深圳瑞丰恒激光技术有限公司

激光器制造,激光光源制造

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 355nm紫外激光器冷加工FPC柔性线路板避免应力、毛边和粉尘
新闻中心
355nm紫外激光器冷加工FPC柔性线路板避免应力、毛边和粉尘
发布时间:2020-07-28        浏览次数:1        返回列表
 

355nm紫外激光器冷加工FPC柔性线路板避免应力、毛边和粉尘

 FPC柔性线路板需要采用紫外激光器打孔、切割,划线技术

瑞丰恒紫外激光器可避免FPC柔性线路板钻孔、切割时发生断裂

 S9-1-2

我们常见的手机、电视、电脑,厨房用的电磁炉、电饭锅、油烟机,充电器,遥控器等这些电子设备上都需要用到FPC柔性线路板。

 

在设计FPC软板外形拐角时,如果设计不当时,FPC柔性线路板很容易发生断裂。而对于要求更窄、更薄的手机领域,为避免在手机B/C件FPC过孔的地方发现与壳子刮擦而断裂的情况,则需要采用紫外激光切割,划线技术。

 

紫外激光器属于冷光源,热影响小,聚焦后的光斑小可达15um,不会出现因为激光束能量过高而导致FPC线路板变形或者是出现烧焦的情况发生,非常适合进行FPC柔性线路板微孔钻孔加工。

 

瑞丰恒研发、生产的紫外激光器具有“±0.01mm高精度”、“体积小巧”、“高稳定性”、“高性价比”等优势特点,能够连续长时间使用、性能稳定、免维修、零耗材、操作简单,FPC柔性线路板切割无毛刺。13年发展沉淀,瑞丰恒品牌已经PCB,FPC线路板打标行业树立出色的品牌形象。

 

卓越的背后,必有不凡的支撑。

 

所有S9紫外激光器产品生产均严格执行《质量管理体系》章程

从采购-生产前质检把控-严谨装配工序-成品测试-入库质检-发货前检测-售后服务,层层把关,确保品质稳定及设备参数与实际运行参数一致性。这是瑞丰恒品牌激光器使用寿命优于同行的原因

 

S9紫外激光器全程无尘车间生产

洁净的生产环境,确保所有电子元件全程无尘生产,不受污染。

 

国内外教授团队,自主研发S9紫外激光器专用电源控制系统

电源与激光器是一一对应的关系,电源控制系统稳定性决定着激光器运行时能否大限度地发挥性能。瑞丰恒拥有自主研发电源技术优势,能够及时更新电源控制系统功能模块、并且根据激光器需求,改进功能模块。13年研发技术积累,国内外教授、博士级研发团队。

这是瑞丰恒整套激光系统稳定运行的坚实后盾。

 

电源+激光头+冷却系统,整套系统销售

从用户角度考虑,瑞丰恒推出激光器整套系统销售方案,确保整套激光系统稳定性,发挥佳性能

 

 

S9紫外激光器采用全数字化显示,支持与计算机通信,可远程监控激光器,一体式紧凑型设计,便于设备集成。